• 安全宣传
 
厦门大学药学院6月份安全专项整治工作

发布者:张欧扬发布时间:2017-07-07浏览次数:65


 201768日,我院安全领导小组在学院426会议室召开了全院安全工作会议,党委书记黎永强同志、分管实验室安全的安全领导小组副组长曾锦章副院长及全体研究生导师参加了该会议。会上,黎永强书记再次强调了安全工作的重要性及几点建议,接着安全领导小组曾锦章副院长针对当前实验室容易存在一些安全隐患进行通报,并提出了相应的整改措施及今后努力的方向。随后学院安全领导小组与在场的研究生导师签订了《关于专项整治实验室内饮食及穿着不规范等安全隐患知晓书》。

2017614日,分管学生的陈夷副书记召集全体研究生,重申实验室安全的重要性及违反实验室安全的相应处罚条例,并与全体研究生签订《关于专项整治实验室内饮食及穿着不规范等安全隐患知晓书》。

2017615日开始,学院安全领导小组开始对实验室进行不定期安全检查,对违反实验室安全条例的给予批评并勒令及时整改。

安全重于泰山,安全工作也一直是我院工作的重中之重。对各项安全工作的狠抓落实,体现了学院党委对我院安全工作的信心和决心。

药学院

201776



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]