• 通知公告
 
药学院“青年千人”刘文教授实验室管理人员招聘启事

发布者:张欧扬发布时间:2018-08-29浏览次数:411

    厦门大学药学院(网址:http://pharm.xmu.edu.cn/)是厦门大学于2010年全新整合成立的专门性的药学学科教学科研机构,是在原厦门大学生物医学研究院、医学院药学系的基础上,集聚我校生物医药研究的精干队伍而成立的,一个荟聚海内外科研精英,培养社会急需人才,致力于自主知识产权原创新药研发的综合性、创新型学院。

现因工作需要,刘文教授实验室拟招聘实验室管理人员一名,具体条件如下:

一、任职条件:

1. 具有生物学或相关专业的硕士学位。

2. 有较强的管理能力,熟练使用计算机。

2. 有一定的分析问题和解决问题的能力,熟练掌握文献检索手段,熟练阅读英文文献。

3. 责任心强,踏实肯干,动手能力强。有良好的与人相处和沟通的能力及团队合作精神。

  

二、工作待遇

以上岗位工作地点在福建省厦门市,以人才派遣方式聘用,档案关系放在厦门市人才服务中心,我院将提供优厚的工资和福利待遇。

  

三、招聘办法

有意者请投递详细的个人简历(wordpdf文件)至邮箱w2liu@xmu.edu.cn。应聘邮件主题和简历文件名请务必按照以下格式书写:“应聘者姓名-所学专业-实验室管理”。符合条件者,将在之后电话通知面试。

  

  

厦门大学药学院

2018828

 


 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]