• 党建和思政工作
 
学院召开党委会议研究部署党建工作并组织集中学习

发布者:张欧扬发布时间:2017-05-16浏览次数:79

    510日下午,学院党委在538会议室召开党委会会议,传达学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,研究通过学院工作方案,并集中学习了习近平总书记在中国政法大学重要讲话精神,会议由学院党委书记黎永强主持。

会上,党委书记黎永强首先传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,传达了关于学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神以及贯彻落实中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,对全院学习教育常态化制度化工作进行安排部署。党委委员审议并原则通过了《中共厦门大学药学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》。


    之后,大家一同收看了中央电视台关于习近平总书记53日考察中国政法大学的新闻报道,并围绕着习近平总书记的重要讲话,展开学习和讨论。

最后,黎永强传达了全国高校思想政治工作会议精神及厦门大学全校思想政治工作会议的相关精神,并对进一步加强学院思想政治工作进行了工作安排和部署。



(药学院)



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]