• 党建和思政工作
 
中共厦门大学药学院党员大会胜利召开

发布者:冯民发布时间:2018-06-01浏览次数:280

528日,中共厦门大学药学院党员大会在庄瑾楼426报告厅举行。药学院全体教职工党员、学生党员以及特邀代表出席了大会,会议由学院党委书记陈怀锋、党委副书记丁昌利主持。

大会在雄伟的国歌声中拉开序幕。

陈怀锋代表学院党委向大会作题为《凝心聚力,奋发有为,为加快建设一流药学院而努力奋斗》的工作报告。报告从三个方面,全面回顾和总结了过去四年的工作:一是党的建设全面加强;二是思想政治工作取得明显成效;三是学院各项事业迈上新台阶。这些成绩为加快建设一流药学院奠定了坚实的基础。报告还分析了院党委在工作中的经验,反思了问题和不足。

陈怀锋在报告中指出,步入新时代,站在新起点,面临新任务,结合学院发展的实际情况,学院今后四年乃至更长一段时间的发展目标是:瞄准一流标准,抓住质量和特色这个重点,坚持内涵式发展,努力建设具有自身特色的药学教学与科研体系,努力打造一支具有一定规模和国际竞争力的一流研究团队,争创世界领先的标志性成果,争取成为我国重要的创新药物研发、产业转化及人才培养基地,整体办学实力与水平进入全国同类学院前列。

大会分组讨论并审议通过了本届党的委员会工作报告。

大会采取无记名投票方式差额选举产生了学院出席学校党代会代表和中共厦门大学药学院新一届党的委员会。

在庄严的《国际歌》中,中国共产党厦门大学药学院党员代表大会胜利闭幕。

会后,新一届中共厦门大学药学院委员会召开第一次全体会议。



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]