• 新闻中心
 
福建广生堂药业股份有限公司来我院座谈对接项目

发布者:张欧扬发布时间:2018-05-21浏览次数:254

515日下午,福建广生堂药业股份有限公司研发中心张广明主任、研发中心吴文强总监、研发中心黄志宁经理一行三人来我院座谈,我院张晓坤院长、吴振副院长、陈海峰院长助理等十多位老师参加了会议,会议由曾锦章副院长主持。

 广生堂的此次来访是今年年初厦门大学与广生堂股份有限公司签订战略合作协议的具体落实,双方就共同感兴趣的领域和方向进行探讨,寻求合作的切入点。我院张晓坤教授、曾锦章教授、陈海峰教授、李明玉副教授、高祥副教授和丘鹰昆副教授分别介绍了目前可以开展合作的具体项目情况。双方就具体项目进行了沟通和讨论,广生堂对学院多个自主创新的新药项目产生浓厚兴趣。双方约定在此次座谈对接的基础上,具体项目会后与项目负责人再进行详细的讨论和洽谈,并尽快促成双方实质性合作的开展。



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]