• 新闻中心
 
学院篮球队勇创历史佳绩

发布者:张欧扬发布时间:2018-04-27浏览次数:100

药学院篮球队勇创历史佳绩

药学院篮球队在第18届“出版杯”教职工篮球赛中奋勇拼搏,取得了第四名的历史最佳成绩。

本届“出版杯”教职工篮球赛共有24支队伍参加,先由小组赛决出16支出线队伍,再进行淘汰和排位赛。药学院篮球队团结一心,众志成城,一路接连获胜,实现八强出线;又以高昂的气势、高水平的发挥,战胜了强大的出版社代表队,有史以来第一次挺进校篮球赛四强。

在伤病减员的情况下,药学院篮球队以6人队伍继续顽强作战,虽然最终不敌老牌强队建筑与土木工程学院代表队和体育教学部代表队,止步于四强,但已经创造了历史最佳纪录,取得了难能可贵的突破!

成绩来之不易,饱含着艰辛的汗水与付出,药学院篮球队这份不畏艰难、团结奋战、拼搏到底的精神,值得大家学习!

(药学院 洪昀)






 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]