• 新闻中心
 
“妖风十里,奔跑有你” ——药学院跑步健身兑奖活动拉开序幕

发布者:范荣发布时间:2018-03-23浏览次数:152

由厦门大学药学院学生会主办、厦门大学药学院学生会体育部承办的长期跑步健身兑奖活动“妖风十里,奔跑有你”已在201831日面向全校区学生拉开序幕。此次活动旨在为校区学生营造一个积极锻炼、健康生活的氛围,让学生们爱上运动,提高身体素质,拥有一个健康的体魄。

本活动以跑步获积分兑奖品的形式展开。每位同学通过手机软件记录跑步数据,然后将数据发送给特定服务号“小妖跑酱”,便可得到一定的积分,积分数根据跑步的公里数进行计算。此外,为了激励更多的同学能够参与本跑步活动,并且能够坚持不懈地跑下去,本活动还设置了组队跑、连续跑两种跑步形式,采用这两种跑步形式的同学可以得到额外的积分奖励。当积分累计到一定程度时,便可兑换等值的奖品,积分越多,奖品越丰厚。另外,每个月的积分榜首,还可以得到一份特别设置的奖品。活动开展至今,已有三十余名同学参加了本活动。目前,越来越多的同学参与到本活动中,他们坚持跑步,不仅锻炼了身体,还养成了良好的生活习惯,本次活动的目的已达到。   


小妖跑酱为本活动的服务号,一般用于接收同学们的跑步数据,有时还会在空间中发布说说,用于督促和鼓励大家坚持每天跑步。

本活动为同学们搭建了一个锻炼身体、磨练意志、快乐学习、快乐生活的平台。在活动中,同学们体会到了跑步的乐趣,意识到了运动之于生命的重要性,也学会了用勤勉向上的态度、 勇攀高峰的姿态面对人生、面对未来。


                                          (厦门大学药学院学生会宣)



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]