• 党建和思政工作
 
药学院教工第一党支部召开组织生活会

发布者:张欧扬发布时间:2017-03-13浏览次数:89

201732日,药学院教工第一党支部在庄瑾楼538会议室召开组织生活会,会议由支部书记陈夷主持,学院党委委员吴振出席会议并作了点评。

陈夷书记首先通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况。他从政治思想、遵守政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面检讨自查支部存在的问题,剖析原因,阐述今后的努力方向和改进措施。党员同志就支部的对照检查材料展开热烈的讨论,肯定了支部班子的工作,同时也提出一些建议和意见。

之后,每个党员都以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,分析原因,阐明今后努力改进的方向。会上,党员先自我批评,其他党员再指出他的不足,帮助其改正,收到很好的效果。

最后,吴振就本次支部组织生活会做了点评,他认为教工第一党支部组织生活会主题明确,支部班子查找问题准确,提出了明确的整改措施,党员同志的批评和自我批评态度中肯,大家受益匪浅。

  

(李真)

  

  



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]