• 新闻中心
 
药学院第二届“欢送杯”篮球比赛成功举办

发布者:范荣发布时间:2018-03-12浏览次数:145


以篮球的名义致敬你们的汗水。” 311日傍晚,由厦门大学药学院学生会主办,厦门大学药学院学生会体育部承办的药学院第二届欢送杯篮球比赛在翔安校区一期篮球场成功举办。洋溢着青春的活力与比赛的激情,这场篮球友谊赛给大家留下了无比深刻的印象。

本次比赛旨在送别毕业班的篮球运动员,致敬他们在运动中体现的坚持不懈的精神,同时提倡和鼓励同学们走出宿舍、走出教室、走出实验室,参与到运动中,丰富课余生活。晚上七点,在所有观众目光的聚集下,哨音吹响了第一轮比赛的开始。为了带动全场气氛,第一轮比赛采用三分投篮的比拼模式,只见周围呼声热烈,观众的心情随着篮球的飞入飞出而跌宕起伏,王铭宇同学的得冠为第一轮赛事画下休止符。七点半后,第二轮正赛更为高潮迭起,本轮来自大一和大二两个年级的运动员们向主要由大四毕业生组成的高年级组发起挑战,激烈的战况牵动着观众的心,现场不时响起阵阵欢呼。四十分钟的激烈比拼后,迎来精彩的压轴项目——“单挑赛,一对一的淘汰模式精彩至极,将现场气氛推向高潮。晚上八点五十,活动进入最后的正赛阶段。一次次为擦边篮球的惋惜,一次次为奔跑球员的呐喊,一次次为赛点的目光凝聚,许多的一次次最终为这次友谊赛划上了圆满的句号。

友谊第一,比赛第二,光阴漫漫,毕业季永远是最值得骄傲的时光。即将毕业的大四学生们,药学院以篮球的名义,致敬你们曾经付出的汗水,愿你们在之后的征程中,带着这份拼搏的精神,一往无前!



 
 
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]