• 党建和思政工作
 
药学院党委召开党支部书记抓党建述职评议大会

发布者:张欧扬发布时间:2017-03-07浏览次数:10

      33日下午,药学院党委在庄瑾楼426报告厅召开2016年度药学院党支部书记抓党建述职评议大会。学院3个教工党支部和4个学生党支部书记代表作了述职报告。全体党员师生及学院党外人士代表130人参加了会议并进行了评议。会议由学院党委副书记丁昌利主持。

    会上,学院党委书记黎永强首先代表院党委做了抓学院党建工作述职报告,汇报了自己抓学院党建工作的思路、做法、存在的问题和未来的努力方向,为其他支部书记述职做了表率。之后2015级研究生党支部书记郑早早、本科生党支部书记陈冉、2014级研究生第二党支部书记刘桂花、2016级研究生党支部书记王珂琪以及教工第一、二、三党支部书记陈夷、曾锦章、吴振依次做了述职。述职中,各位支部书记从履行党建责任情况、支部党建成效情况、思想政治工作情况、存在问题及整改措施等四个方面将自己一年来的工作及思考认真做了汇报,展示了党支部在推动学院发展和学生成长成才中发挥的重要作用。最后,全体与会人员通过填写评议表的方式对本次述职的7位支部书记进行了评议。

    药学院党委高度重视支部书记抓党建工作述职评议考核工作,将其作为落实全面从严治党责任、加强党的基层组织建设的重要举措抓紧抓好。早在去年12月中旬,学院党委就专门召开会议进行研究,并布置实施,各支部书记认真准备,在今年1月份就向学院党委提交了述职报告。经过一个多月的精心准备,本次述职大会顺利召开。今后学院党委将通过不断完善党支部书记述职评议工作,进一步严密组织体系、严肃党内组织生活、严格党员教育管理、严明党建工作责任制,激发党员师生干事业的积极性,为学院发展提供强大动力。

  


(药学院王晓萌)



 
 
                                  
Copyright©2011 http://pharm.xmu.edu.cn 版权所有:厦门大学药学院
地 址:厦门市翔安区翔安南路 邮编:361102 电 话:0592-2182453 2181852
D200695
[后台管理]